FPK Peduli

IMG-20191212-WA0011

Beberapa saat yang lalu, Kalimantan Selatan berduka dengan kejadian kebakaran besar yang terjadi di Desa Sungai Bali, Pulau Sebuku, Kabupaten Kota Baru. Kebakaran tersebut menghanguskan 155 rumah yang menyebabkan 166 keluarga atau 433 jiwa kehilangan tempat tinggal.

Mengetahui peristiwa tersebut, BEM KM FPK ULM bekerja sama dengan Himpunan dan UKM Mahasiswa serta Civitas akademika lungkup FPK segera mengambil tindakan untuk melakukan aksi peduli dengan menggalang donasi demi meringankan beban korban bencana.

Bantuan diserahkan langsung oleh Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni bersama pengurus BEM KM FPK ULM ke korban bencana yang didampingi Camat Sebuku di gedung BPBD Kotabaru.

Semoga bantuan yang diserahkan dapat bermanfaat dan meringankan beban para korban bencana. [HUMAS FPK ULM]