Pelantikan Wakil Dekan FPK ULM

IMG-20200205-WA0005

Rabu, 5 Februari 2020 bertempat di rektorat Universitas Lambung Mangkurat telah dilakukan pelantikan wakil dekan lingkup Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Lambung Mangkurat.

Rektor ULM bapak Prof. Dr. H. Sutarto Hadi, M.Si., M.Sc. melantik ibu Dr. Hj. Erma Agusliani, S.Pi., MP sebagai wakil dekan bidang akademik, ibu Ir. Rabiatul Adawyah, MP sebagai wakil dekan bidang umum dan keuangan, serta bapak Baharuddin, S.Kel, M.Si sebagai wakil dekan bidang kemahasiswaan dan alumni.

Kedepannya diharapkan para wakil dekan yang terpilih dapat membantu dekan fakultas perikanan dan kelautan menjalankan tugas dengan baik. Selain itu dapat memajukan fakultas perikanan dan kelautan yang berdaya saing. [HUMAS FPK ULM]