FPK ULM melakukan Kerja Sama dengan Universitas Cambridge

IMG-20220714-WA0017

Proses penandatangan Perjanjian Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM yang dihadiri langsung oleh Ibu Dekan Dr. Ir. Hj. Agustiana, M.P. didampingi oleh Bapak Rektor ULM Prof. Dr. H. Sutaro Hadi, M.Si.,M.Sc. di Universitas Cambridge, Cambridgeshire, Inggris. PKS ini merupakan salah satu langkah yang dilakukan oleh Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM untuk mencapai Indikator Kerja Utama (IKU) Fakultas, serta suatu bentuk kontribusi dalam menindaklanjuti MoU yang sudah dilakukan sebelumnya oleh ULM dengan Universitas Cambride dimana output yang dihasilkan dari PKS ini adalah mahasiswa dari Fakultas Perikanan dan Kelautan ULM akan mengambil bahasa inggris lalu kemudian mengikuti tes internasional dan mendapatkan sertifikat langsung dari Cambridge bagi mahasiswa yang memenuhi nilai ambang batas yang sudah ditetapkan.

Penandatanganan perjanjian kerjasama disaksikan langsung oleh Rektor ULM