Pelantikan Ketua dan Wakil Ketua BEM KM FPK dan Ketua dan Wakil Ketua DPM FPK periode 2019/2020

WhatsApp Image 2019-05-17 at 10.15.01

Pada hari Jumat 17 Mei 2019, telah dilaksanakan pelantikan Ketua dan Wakil Ketua Badan Eksekutif Mahasiswa Keluarga Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Kelautan (BEM KM FPK) dan Ketua dan Wakil Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Fakultas Perikanan dan Kelautan (DPM FPK) Periode 2019/2020.

Ketua dan Wakil Ketua BEM KM FPK terpilih yaitu Muhammad Ihman selaku ketua dan Ahmad Fauzi selaku wakil.

Ketua dan Wakil Ketua BEM KM FPK terpilih

Sedangkan untuk ketua dan wakil ketua DPM FPK yang terpilih yaitu Febri Hasra selaku ketua dan Riko Rrafly Joshua Manik selaku wakil ketua.

Ketua dan Wakil Ketua DPM terpilih

Bersamaan dengan pelantikan ketua dan wakil ketua BEM KM FPK serta ketua dan wakil ketua DPM FPK, berpindah pula tongkat estafet kepengurusan lembaga kemahasiswaan. Semoga ke depannya kegiatan-kegiatan mahasiswa/i Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Lambung Mangkurat dapat memajukan dunia perikanan dan kelautan yang berdaya saing. (HUMAS FPK ULM)