Sosialisasi Perguruan Tinggi

IMG-20200130-WA0018

Kamis, 30 Januari 2020. Tim UPKH Fakultas Perikanan dan Kelautan bersama Humas ULM melakukan sosialisasi ke sekolah-sekolah yang ada di Kalimantan Selatan, diantaranya SMAN Banua Kalsel.

Kegiatan sosialisasi ini dilakukan untuk memperkenalkan program studi yang ada di lingkup Universitas Lambung Mangkurat, termasuk program studi yang ada di lingkup Fakultas Perikanan dan Kelautan.

Kegiatan ini dihadiri dan disampaikan langsung oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Humas bapak Prof. Dr. Ir. H. Yudi Firmanul Arifin, M.Sc. Dalam penyampaiannya, beliau mengajak untuk bergabung dengan ULM, dengan status Akreditasi A yang menunjukkan bahwa ULM dapat bersaing dengan perguruan tinggi lainnya yang ada di luar Pulau Kalimantan. [Humas FPK ULM]