Pengarahan dan Pembekalan Kepada Peserta KKN FPK ULM 2023

FPK ULM

TIM UPKH FPK ULM – Pada Hari Kamis 22 Juni 2023, dilaksanakan pengarahan kepada para peserta KKN Fakultas Perikanan dan Kelautan Universitas Lambung Mangkurat. Pengarahan dilakukan dalam rangka persiapan pelaksanaan KKN yang akan dilaksanakan pada tanggal 02 Juli sampai dengan 01 Agustus 2023 di Kabupaten Kotabaru Kalimantan Selatan.

Pada Hari Sabtu, 24 Juni 2023 kemudian dilaksanakan Pembekalan KKN kepada para peserta. Pembekalan dilaksanakan oleh Panitia KKN yang dihadiri oleh Dekan FPK ULM dan Wakil Dekan Bidang Akademik. Peserta KKN berjumlah 273 orang dengan rincian 122 orang mahasiswa dan 151 orang mahasiswi, yang nantinya akan dibagi menjadi 16 Kelompok dan tersebar di 5 Kecamatan Kabupaten Kotabaru.