Malam Perpisahan Mahasiswa KKN FPK ULM 2023

KKN KOTABARU 2023 – 9

TIM UPKH FPK ULM – Malam perpisahan mahasiswa peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) Fakultas Perikanan dan Kelautan (FPK) Universitas Lambung Mangkurat (ULM) di Kabupaten Kotabaru dilaksanakan di kediaman Bupati Kotabaru pada tanggal 31 Juli 2023. Acara tersebut selain dihadiri oleh Bupati Kotabaru dan Mahasiswa KKN, juga dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan, Kerjasama, dan Humas yaitu Bapak Dr. Ir. Yusuf Azis, M.Sc, Dekan FPK Ibu Dr. Ir. Hj. Agustiana, M.P. beserta Tim Panitia Pelaksana KKN FPK.

Serangkaian acara dan tarian diselenggarakan oleh Bupati Kabupaten Kotabaru Bapak H. Sayed Jafar sebagai ucapan terima kasih atas sumbangsih kegiatan KKN FPK yang diselenggarakan selama satu (1) bulan di Kotabaru tersebut.

Semoga pengabdian mahasiswa selama berada di Kotabaru tersebut dapat membawa manfaat baik untuk masyarakat di lima kecamatan yang menjadi lokasi KKN, maupun bagi mahasiswa itu sendiri.