FPIK ULM HADIR DALAM JOIN DECLARATION KPTN-KTI DENGAN KUUB

header website (3)

Bersama 57 perguruan tinggi lainnya, Dr. Ir. H. Untung Bijaksana, M.P. selaku dekan bersama para ketua koordinator program studi FPIK Lambung Mangkurat turut hadir dalam kegiatan bertajuk Join Declaration “Perguruan Tinggi Negeri Kawasan Timur Indonesia (KPTN- KTI) dengan Konsorsium Universiti Universitas Borneo (KUUB)”.

Kegiatan ini berlangsung pada Sabtu (2/3) di Ballroom UNHAS Hotel & Convention, Kampus UNHAS Tamalanrea, Makassar.

Pemukulan gendang oleh Rektor Unhas didampingi Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, yang menjadi tanda resminya kegiatan telah berlangsung. Selanjutnya, dilakukan penandatanganan Join Declaration oleh setiap delegasi perguruan tinggi yang hadir.

Secara umum, kegiatan ini merupakan bentuk tindaklanjut hasil keputusan Rapat Kerja KPTN-KTI 2023 dan Pertemuan Forum LPPM PTN se-KTI 2024 di Banjarmasin.

Adapun Workshop LPPM termasuk salah satu bagian dari rangkaian acara ini.