Program Studi Ilmu Kelautan Menyelenggarakan BIMTEK Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional Bereputasi

header website (4)

Pada Minggu (10/3) telah dilaksanakan kegiatan BIMTEK Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional Bereputasi yang diusung oleh Program Studi Ilmu Kelautan FPIK ULM. Kegiatan ini bertempat di Ruang Sidang III/Ruang Papuyu Gedung FPIK ULM.

Adapun tema BIMTEK kali ini membahas mengenai Penulisan Jurnal Nasional dan Internasional Bereputasi dengan narasumber Dr. Ir. Yulianto Suteja, S.Kel., M.Si., yang merupakan seorang Reviewer Jurnal Internasional, Fakultas Kelautan dan Perikanan, Universitas Udayana.

Acara berlangsung dengan sangat terartur, diakhiri dengan pemberian plakat penghargaan sebagai bentuk kenang-kenangan dan penghormatan kepada Dr. Ir. Yulianto Suteja, S.Kel., M.Si., yang telah meluangkan waktu untuk memberikan ilmu dan pengetahuannya.