Rapat Senat Terbuka Pelantikan dan Pelepasan Sarjana Perikanan dan Ilmu Kelautan Ke-126

header website (1)

Pada Selasa, 23 April 2024, telah berlangsung Rapat Senat Terbuka Pelantikan dan Pelepasan Sarjana Perikanan dan Ilmu Kelautan ke-126. Rapat senat ini berlangsung lancar dan diikuti oleh 21 orang lulusan S1 ke 3832-3852.

Adapun prodi Teknologi Hasil Perikanan dengan total jumlah wisudawan/wisudawati sebanyak 4 orang, prodi Akuakultur 3 orang, prodi Perikanan Tangkap 2 orang, prodi Sosial Ekonomi Perikanan 2 orang, dan prodi Ilmu Kelautan 10 orang.

Dalam upaya meningkatkan semangat mahasiswa lain untuk terus bertumbuh dan berprestasi, berikut adalah lulusan terbaik dari pelepasan ke-126:
Terbaik 1 an. Emmiliya Sagita, S.Pi. dari Prodi Sosial Ekonomi Perikanan dengan IPK 3,93 lama studi 3 tahun 7 bulan predikat kelulusan PUJIAN
Terbaik 2 an. Muhamad Ramli, S.Pi. dari Prodi Sosial Ekonomi Perikanan dengan IPK 3,62 lama studi 3 tahun 7 bulan predikat kelulusan PUJIAN
Terbaik 3 an Riska Mustika Ambar Arum, S.Si. daru Prodi Ilmu Kelautandengan IPK 3,61 lama studi 3 tahun 7 bulan predikat kelulusan PUJIAN

Semoga mahasiswa Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan yang telah lulus dapat terus mengasah serta menerapkan ilmu yang didapat dengan baik, serta bermanfaat bagi nusa dan bangsa. Teruslah mengharumkan nama almamater dan FPIK. Jaya selalu!

(humas_fpik)