header website (3)

Telah berlangsung kegiatan Lokakarya Pendampingan Penyusunan Kurikulum 2024 Berbasis K-23 (Permendikbudristek No.53/2023) Bersama Pakar dan Stakeholder Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Lambung Mangkurat. Kegiatan yang berlangsung pada tanggal 25 Apri 2024 ini dilaksanakan di Ruang Rapat 3 Gedung 1 Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan Universitas Lambung Mangkurat.

Dengan dipandu oleh narasumber yang ahli dibidangnya, Prof. Dr. Ir. Siti Aslamyah, MP., sebagai pakar kurikulum dari Universitas Hasanuddin, Makassar.

Para stakeholder yang berhadir pun mendapat kesempatan untuk mengutarakan kebutuhan mereka terhadap para mahasiswa yang dikemudian hari akan lulus dan siap bekerja agar sesuai dengan bidangnya. Tentu saja hal ini disambut dengan baik oleh tim penyusun kurikulum agar menciptakan lulusan yang kompeten.