38

Pada Jum’at, 26 April 2024, telah berlangsung kegiatan Workshop Penyusunan RPS Berbasis K-23 (Permendikbudristek No.53/2023) Dalam Rangka Pengembangan Kurikulum 2024. Kegiatan yang berlangsung di Hotel Fave Banjarbaru ini turut dihadiri Rektor Universitas Lambung Mangkurat, Prof. Dr. Ahmad Alim Bachri, SE., M.Si., dengan penyampaian materi dari narasumber terpercaya, Prof. Dr. Ir. Siti Aslamyah, MP.

Para dosen dan tim penyusun kurikulum dari tiap-tiap program studi yang berhadir tentu memiliki peluang untuk bertanya lebih lanjut terkait rencana pembelajaran semester yang akan dicanangkan. Hal ini menjadi kesempatan agar penyusunan kurikulum baru dapat berjalan lebih optimal dan sesuai dengan apa yang direncanakan.